..:School "Never Sleep":..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:School "Never Sleep":.. » Анкеты » Подрывник>>


Подрывник>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Дейдара Ито/ Deidara Ito
P.S. чаще зовут Подрывник

2. Возраст:
19
3. Пол:
мужской
4. Биография:
Рожденный в большой семье, Дейдара оказался самым неугомонным и любознательным, но большим любителем одиночества. Из 9 детей он 7, был рожден с близнецом, который умер на второй день после своего рождения. Беременность матери проходила с осложнениями, поэтому парень родился разноглазым и с очень холодной кожей, как бы ее не согревали. В семье в каком-то поколении присутствовали гены неко, передавались они только одному человеку в последующем поколении, из семьи Дея они передались ему. Рожденный с кошачьими ушами и хвостом стал изгоем в своей школе. Поэтому до 16 лет парень ходил в шапке и широких штанах, скрывающих хвост.
Уже в 5 лет, чтобы куда-то деть энергию мальчика родители записали его на множество кружков и в разные секции. Проходив по всем 2 года парень остался верен только одному – лепке из глины. Глина стала для него всем, вечно пропадая в своей комнате и на курсах, Дейдара в вои уже 16 лет стал настоящим мастером в глинном деле. Но не только глина привлекала его. Страсть к петардам и прочей взрывающейся лабуде увлекла парня своей бумкностью. Отлынивая от уроков в обычной школе, он попал в шайку занимающуюся взрывами. Считая взрыв настоящим искусством, Дейдара даже не думал чем обернется для него эта страсть. Случайно подорвав дом одного влиятельного человека, вся компания подрывников попала на крупную сумму, конечно, никто из них таких денег не имел, и им пришлось отрабатывать все “натурой”, им повезло (если это можно так назвать) что этот человек оказался извращенцем. Выяснив уже в первую ночь “отработки”, что Дейдара парень-неко, его пинками выгнали за дверь. Семья сына обратно не приняла, и ему пришлось ошиваться на улицах. Блуждая по разным городам 3 года, он побывал еще во множестве различных организаций специализирующихся на взрывах.
В одном из городов его приметил мужчина, во власти которого находилась сеть дорогущих отелей, сам обладающий генами неко, он по старым влиятельным связям определил Дейдару в школу "Never Sleep"

5. Характер:
Взрывной, парень очень любознателен и на одном месте долго сидеть не может. Всегда отстаивает свои взгляды на искусство. Любитель экстрима и бдсм отношений, Дейдара так же не прочь просто походить ночью под сильным ливнем. Если Дей не спит, то он везде, всегда и что-то делает! Может заниматься несколькими делами сразу. Любит читать и смотреть фильмы, очень сильно давящие на психику. Его разные глаза всегда весело блестят, увидеть Дейдару грустным можно очень редко, обычно в такие минуты он запирается в комнате и не кому не показывается на глаза.
Большой любитель драк, нарушений правил и взрывов. Так же не прочь поспорить на тему об истинном искусстве.
В конце фразы очень часто вставляет ‘хм’ и ‘ммм’.
Любит пакостить и строить ловушки.
А вообще довольно милый в общении человек, всегда смотрит собеседнику прямо в глаза и чуть улыбается.

6. Внешность:
Парень невысокий, тощим назвать нельзя, плотным тоже, хорошо развиты мышцы. Гибкое, но чуть угловатое тело, длинные пальцы на руках, все благодаря глине.
Белые волосы и очень холодная кожа, парень не альбинос, солнце переносит вполне нормально. Глаза разные, что-то сбилось в развитии во время беременности. Так же на лице и шее присутствуют тату, небольшие плавные полосы, соединяющиеся на спине в одну, идущую вдоль позвоночника и заканчивающуюся там, где начинает расти белый, с черными полосами, длинный и тонкий хвост. Пара прядей на голове заплетены в косички. Макушка венчается пушистыми кошачьими ушками, разными по цвету – черное и белое, так же полосатыми.
Почти всегда одет в черную майку, черные джинсы и матерчатые перчатки без пальцев, они скрывают шрамы на ладонях, полученные при соприкосновении с раскаленной железной трубой.

7. Человек\неко:

неко
8. Таланты:
собирает бомбу из подручных материалов
9. Ориентация:
би
10. Частота посещаемости:
если понравится раза три-четыре в неделю
11. Связь\статус:

12. Читали правила:
"never Sleep"

Отредактировано Deidara (2009-06-22 07:22:22)

0

2

Анара-чан вернулась на работу после ну оооочень долгого отсутствия.х_х

няяя=^-^= мне всё нравится,вот только....

Deidara написал(а):

11. Связь\статус:

нэ?=^-^=

а так всё хорошо)))

0


Вы здесь » ..:School "Never Sleep":.. » Анкеты » Подрывник>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC