1. Имя и фамилия:
Сато Кируми
2. Возраст:
17 лет
3. Пол:
мужской
4. Биография:
Сато был скрытным мальчиком в детстве, в нём было много неоткрытых талантов. В семье он был не желаемым ребенком, он с самого детства знал, что родители его ненавидят и им он не нужен и из-за он редко бывал дома. Обычно, гулял один по улицам. Вскором времени его приметила местная банда и «приютила» малыша. Теперь он дома совсем не появлялся, ну надобности в этом не было. Он целыми днями гонялся со своей новой компанией. Эта стоика состояла из хулиганов, бандитов, воров и всего остального нечестивого рода, если не хуже говорить. Они обворовывали местные дома, грабили прохожих, они делали все не пристойное, что могли сделать. Сато увидел многое в столь малый возраст.
Мальчик рос в этой компании проходимцев и лучше этого ужасного мира он на данный момент не представлял. Эта компания, особенно его предводитель стали для него семьей, которую он хотел в детстве и они по своему его любили. Предводитель был ему по типу отца, он научил его многому и видел в мальчике очень перспективное будущее, но эта любовь быстро закончилась, когда на одном из ограблении Сато подставили. Его схватили, но так как он был лет 10, его отправили в заброшенный детский дом. Он пытался сбежать от туда, но все его попытки были напрасны.
Однажды, утром в детский дом приехала семья. Они приехали за грудничками, но когда увидели это шалуна, их сердца растаяли, это была любовь с первого взгляда. Уже через несколько недель парень грелся в лучах любви и ласки своих новых родителей. Семья оказался одна из самых состоятельных в Японии, его новая мама была владелицей фирмы, и у неё был не маленький банковский счет, а отец был архитектором. Мальчишка от нового отца забирал всё, один из его скрытых талантов было рисование, отец был поражен столь большим талантом и любознанием мальчика, а новая мама только и успевала говорить, какой гений её малыш.
Мальчик рос и когда сало ему 15 лет, девчонки из его старой школы, не давали ему прохода. Столь идеальная  внешность, которую он унаследовал у своей генетической матери, для него это обернулась сущим кошмаром. Ведь не только девушки, но и его мама обратила внимание на своего уже не маленького малыша. Пока, Сато ни чего не подозревал, мать развелась с отцом по выдуманной причине. Что столь сильно расстроила парня и он очень часто приезжал к своему отцу. Но когда Сато стукнуло 16 лет, мать изнасиловала бедного мальчика, все сразу стало ясно, и любовь родителя превратилась в ужасный кошмар. Он не медленно сбежал к своему отцу и рассказал ему всё что произошло. Сато просил не возбуждать уголовное дело. Отец пытался его понять и утешить, как мог. И Сато попросил его отправить куда-нибудь подальше от родного дома, от отца, и от матери, что бы больше не причинять им боль. Отец сделал для него это, хотя сильно не хотел этого, так как любил своего сына, но отправил его в новую школу, которая находилась очень далеко от дома.

5. Характер:
Мальчик очень одарен, прекрасный музыкальный слух, творческое виденье, математический склад ума. Он очень скрытный и может наврать в три короба. В его голове творится черти что. Он мечтательный, любит гулять по живописным местам. Ко всем относиться слишком добро, из-за чего потом расплачивается. Упертый, любит поспорить.
6. Внешность:
[i ]Черные прямые волосы всегда в беспорядке лежат на голове. Мертвецки бледную кожу дополняют серо-голубые глаза. Аккуратные скулы, зеркально мягкие губы и брови всегда  таком положении, как будто он сердит, но выражение лица все равно показывает доброту его ума. Левое ухо проколото 3 серебряными сережками. Худощав, но мускулатура имеется. Одевается по возможности стильно, но редко получается, так как часто портит свою одежду. Любит дорогой парфюм. [/i]
7. Человек\неко:
Неко
8. Таланты:
Может управлять людьми но только 5 мин как максимум(состояние гипноза).
9. Ориентация:
стандартная
10. Частота посещаемости:
часто
11. Связь\статус:
panda@megalan.ru
12. Читали правила:
"never Sleep"

увеличить